visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

Dance with meFresquecitoBest of Maraca s Bailables
Sigo Siendo YoFiesta en el BronxHerido
Historia MusicalEl Prodigioso - Los 50 Años Del MaestroLa Embajadora de la Cancion de antaño

Découvrez


Yomo Toro



Yemaya la Banda



Ernesto Tito Puentes



Publicités

CASA LATINA -AFFICHE ON MALECON

CASA LATINA

CUBANERO

BACHATA

SUMMER MIX 2019 - CD CASA LATINA

GCL

CASA NOVA 2

CASA LATINA-TAINOS 2019

PALMA CRISTAL

ASSOCIATION LES ELLES DU BASSIN



Photos

CASA LATINA- 31 03 2018- FIESTA LATINA REGGAETON
CASA LATINA- 23 03 2018- LOIC ET COCO ET TAINOS
CASA LATINA- 8 03 2018- LUIS GARATE BLANES

YouTube

CASA LATINA - AMBIANCE AOUT 2019

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Kassav' (France)

Kassav'

Kassav est un groupe de Zouk formé par Jocelyne Béroard, Jacob Desvarieux, Jean-Philippe Marthely, Patrick St-Éloi, Jean-Claude Naimro et Georges Décimus .

Kassav signifie cassave (galette de manioc) en créole guadeloupéen.

 Origine du groupe
Kassav a été créé en 1979 par Pierre-Edouard Décimus, un musicien professionnel du groupe (les vikings de la guadeloupe). Afin de moderniser et d'actualiser les musiques traditionnelles du carnaval et de sortir de l'image folklorique, le groupe associa des influences de salsa, de reggae au son rock de la fin des années 70 et aux rythmes traditionnels (biguine et merengue). Cette fusion connut rapidement un succès mondial.

L'album Love and Ka Dance en 1980, lança le son du zouk. Les artistes du groupes continuèrent tant en carrière solo qu'ensemble et en 1984 Yélélé sortit et contribua à la notoriété du zouk et à son succès. Environ 30 albums ont été publiés.

Featurings
Le groupe Kassav' a fait un duo avec le chanteur de reggae-dancehall Admiral T.

 Discographie 
Love and ka dance (1979)
Lagué mwen (1980)
Kassav' n°3 (1981)
Kassav' (1982)
Oh Madiana (1982)
Passeport (1983)
Ayé (1984)
Yélélé (1984)
An ba chen'n la (1985)
Vini pou (1987; disque de platine)
Majestik Zouk (1989; double disque d'or)
Tékit izi (1992; disque d'or)
Live au Zénith : Sé nou menm (1993)
Difé (1995; disque d'or)
Kassav'cho (1996; live)
Un toque latino (1998)
Best of 20ème anniversaire (1999)
Nou la (2000)
KTOZ (2004)
Carnaval Tour (2005)
Best Of (2006)

All U need is zouk(2007)



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :













  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités

      CASA LATINA LIKE FB

      CASA LATINA

      Mavilleamoi

      RADIO LATINA

      CUBANERO FUERTE

      SEPTETO NABORI - 2019

      RON CANEY

      TAINOS 2019

      CASA LATINA SUMMERMIX 2019

      CLUB MOJITO


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2022 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA