visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

Lo que te traeBailaloFormula Uno
Tratame Como SoyEl CarreteroEl Canto De Mi Tierra
Best Kept SecretTipica 73 LiveLive in Montreux

Découvrez


Bernardo Sandoval



Willie Colon



La Belle Image - FANFARE LATINO ROOTS



Publicités

CASA LATINA -AFFICHE ON MALECON

CASA LATINA

CUBANERO

BACHATA

SUMMER MIX 2019 - CD CASA LATINA

GCL

CASA NOVA 2

CASA LATINA-TAINOS 2019

PALMA CRISTAL

ASSOCIATION LES ELLES DU BASSIN



Photos

CASA LATINA- 31 03 2018- FIESTA LATINA REGGAETON
CASA LATINA- 23 03 2018- LOIC ET COCO ET TAINOS
CASA LATINA- 8 03 2018- LUIS GARATE BLANES

YouTube

CASA LATINA - AMBIANCE AOUT 2019

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Elvis Crespo (Porto Rico)

            Elvis Crespo est un chanteur de merengue (principalement, il a aussi chanté de la salsa), né le 30 juillet 1971 dans la ville de New York.

            À six ans il a déménagé à Guaynabo (Porto Rico), en rêvant d'être un joueur de baseball.

            A 17 ans, il a fait partie de l'orchestre de Willie Berríos, ainsi que d'autres groupes, dont le groupe de merengue de Toño Rosario.

            Il a suivi des études d'administration d'entreprises, puis il a eu l'occasion de devenir le chanteur principal de Grupo Mania.

            3 ans après, Sony décide de lancer sa carrière solo. Son premier album a été nominé pour le Grammy en 1999 du Meilleur Album de Musique Tropicale, et a remporté un succès international. Son second album "Píntame" a obtenu le Grammy du Meilleur Album de Musique Tropicale et s'est vendu à quatre millions d'exemplaires.

Sa discographie :

Suavemente 1998
Píntame 1999
The Remixes 2000
Wow! Flash 2000
Urbano 2002
Saboréalo 2004
Hora Enamorada 2005
Regreso el Jefe 2007



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :

    Elvis Crespo
    Regreso el Jefe
    (merengue)
  • Les 17 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités

      CASA LATINA LIKE FB

      CASA LATINA

      Mavilleamoi

      RADIO LATINA

      CUBANERO FUERTE

      SEPTETO NABORI - 2019

      RON CANEY

      TAINOS 2019

      CASA LATINA SUMMERMIX 2019

      CLUB MOJITO


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2023 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA