visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

salsahitsPara PuenteJazz Batá
Killer TumbaoBest of Maraca s BailablesEn El Malecon De La Habana
at the University of Puerto Rico Echale SalsitaMorfou

Découvrez


Buena Vista Social Club



Eddie Palmieri



Kekele



Publicités

CASA LATINA - CONCERTS DE LA SEMAINE

TOROS Y SALSA

CUBANERO

BACHATA

RON CANEY

LATINOSSEGOR 2017

TORO Y SALSA 2017

SPRINT COPIE



Photos

CASA LATINA- 18 05 2017- OPEN ZIK LIVA AVEC WILD WAYS TRIO
CASA LATINA- 13 05 2017- ROOTS MAN REGGAE EN CONCERT
CASA LATINA- 7 05 2017- OPEN SUNDAY MUSIC AVEC MONKY TANK

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Marc Anthony (Porto Rico)

     Marc Anthony (de son vrai nom Marco Antonio Muñiz, aussi le nom d'un chanteur mexicain), né le 16 septembre 1969) à New York de parents portoricains, est un chanteur auteur-interprète américain qui est immensément populaire dans l'ensemble de l'Amérique latine pour sa musique salsa.
     Marc Anthony a débuté en tant qu'auteur et chanteur pour Menudo et les Latins Rascals. Il a plus tard collaboré avec le producteur Little Louie Vega. En 1992, Louie Vega et Marc Anthony ont joué en première partie de Tito Puente au Madison Square Garden de New York.
Inspiré par la musique de Tito Puente, de Rubén Blades et de Juan Gabriel, il sort l'album Otra en 1993, qui inclue le hit Hasta que te conoci, une reprise du mexicain Juan Gabriel.
En 1994, il fait partie du concert qui célèbre les dix ans de la maison de disques RMM, et chante en duo avec La India la salsa Vivir lo nuestro.
Son album Todo en su tiempo a été nomminé pour un Grammy en 1995.
En 1998 il interprète en duo avec Tina Arena, I Want To Spend My Lifetime Loving You, la chanson de la bande-originale du film Le Masque de Zorro composée par James Horner et Will Jennings (il l'a également interprété en version espagnole sous le titre Quiero vivir la vida amándote en duo avec Ana Gabriel).
     Contra la corriente a gagné le Grammy 1999 pour la meilleure exécution latine tropicale. Marc Anthony a plus tard enregistré le duo « No me ames », avec Jennifer Lopez sur l'album de celle-ci : On the 6.

     Marc Antony et Jennifer Lopez en 2006.En 1999, il s'attaque au marché anglophone et suit les traces de Jennifer Lopez et Ricky Martin avec un album éponyme qui contient le tube I need to know (Dímelo dans sa version espagnole), mélange de Cha-cha-cha et de pop. En 2001, il sort un album de Salsa Libre, qui sera disque d'or, puis à nouveau un album de pop anglosaxone, Mended qui contient le hit I've Got You (Te Tengo Aquí en version espagnole).
Marc Anthony est également apparu dans plusieurs films, parmi lesquels À tombeau ouvert de Martin Scorsese (Bringing Out the Dead).
      Marc Anthony a été marié pendant quatre ans à Dayanara Torres, une ancienne Miss Univers, avec qui il a eu deux enfants. Le 5 juin 2004, moins d'une semaine après que son divorce de Dayanara Torres, il se marie avec Jennifer Lopez. Le même mois il sort l'album Amar Sin Mentiras (Grammy 2005 du meilleur album de musique latine) avec des chansons comme « Ahora Quien » (Chanson de l'année au Prix Lo Nuestro 2005) et « Escapemonos » en duo avec Jennifer Lopez. En juillet 2004, il a converti ces chansons en salsa dans un autre album, Valió la pena (meilleur album de musique tropicale aux Grammy et Lo Nuestro 2005). Il est aussi désigné comme meilleur artiste masculin et meilleur artiste salsa au Prix Lo Nuestro 2005.
Discographie:
Rebel - 1988. Bluedog

When the night is over - 1991. Atlantic Records (avec Little Louie) (freestyle/dance/latin house)

Otra Nota - 1994 (salsa)

Todo A Su Tiempo - 1995 (salsa)

Contra La Corriente - 1997 (salsa)

Marc Anthony - 1999 (pop)

Libre - 2001 (salsa)

Mended - 2002 (pop)

Amar Sin Mentiras - 2004 (pop)

Valio La Pena - 2004 (Salsa)

Sigo Siendo Yo - 2006 (Compilation, 2 inédits : Que Precio Tiene El Cielo (salsa) et Lo Que No Di (pop)


Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :

    Marc Anthony
    El Cantante
    (salsa)
    Marc Anthony
    Sigo Siendo Yo
    (salsa)
  • Les 24 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités



      CASA LATINA

      Mavilleamoi

      SUMMER MIX 2017 - CD CASA LATINA

      RADIO LATINA

      LATINOSSEGOR 2017

      TEMPO LATINO

      MYTHIC BURGER


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2017 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA