visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

Louie Ramirez y Sus AmigosEl MaloCha Cha Cha me Encanta
Son Charangas y PasionesDescartesCuida Mis Prendas
La bandaDescarga TotalFrederico Boogaloo

Découvrez


Grupo Esencia



Elio Reve Jr. y su Charangon



Yannick Noah



Publicités

CASA LATINA - CONCERTS DE LA SEMAINE

TORO Y SALSA 2017

LATINOSSEGOR 2017

RON CANEY

BACHATA

CUBANERO

TOROS Y SALSA

CASA LATINA

CASA NOVA

AU PETRIN MOISSAGAIS

SPRINT COPIE



Photos

TEMPE LATINO - 30 07 2017- DIEGO EL CIGALA
LATINOSSEGOR - 3 09 2017- SEPTETO NABORI
CASA LATINA- 1 06 2017- OPEN ZIK LIVE AVEC RACE&PEACE

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Kassav' (France)

Kassav'

Kassav est un groupe de Zouk formé par Jocelyne Béroard, Jacob Desvarieux, Jean-Philippe Marthely, Patrick St-Éloi, Jean-Claude Naimro et Georges Décimus .

Kassav signifie cassave (galette de manioc) en créole guadeloupéen.

 Origine du groupe
Kassav a été créé en 1979 par Pierre-Edouard Décimus, un musicien professionnel du groupe (les vikings de la guadeloupe). Afin de moderniser et d'actualiser les musiques traditionnelles du carnaval et de sortir de l'image folklorique, le groupe associa des influences de salsa, de reggae au son rock de la fin des années 70 et aux rythmes traditionnels (biguine et merengue). Cette fusion connut rapidement un succès mondial.

L'album Love and Ka Dance en 1980, lança le son du zouk. Les artistes du groupes continuèrent tant en carrière solo qu'ensemble et en 1984 Yélélé sortit et contribua à la notoriété du zouk et à son succès. Environ 30 albums ont été publiés.

Featurings
Le groupe Kassav' a fait un duo avec le chanteur de reggae-dancehall Admiral T.

 Discographie 
Love and ka dance (1979)
Lagué mwen (1980)
Kassav' n°3 (1981)
Kassav' (1982)
Oh Madiana (1982)
Passeport (1983)
Ayé (1984)
Yélélé (1984)
An ba chen'n la (1985)
Vini pou (1987; disque de platine)
Majestik Zouk (1989; double disque d'or)
Tékit izi (1992; disque d'or)
Live au Zénith : Sé nou menm (1993)
Difé (1995; disque d'or)
Kassav'cho (1996; live)
Un toque latino (1998)
Best of 20ème anniversaire (1999)
Nou la (2000)
KTOZ (2004)
Carnaval Tour (2005)
Best Of (2006)

All U need is zouk(2007)



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :













  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités



      CASA LATINA

      Mavilleamoi

      SUMMER MIX 2017 - CD CASA LATINA

      RADIO LATINA

      LATINOSSEGOR 2017

      TEMPO LATINO

      TAINOS

      MYTHIC BURGER


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2017 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA