visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

La BambaHomage To ArtSoy Diferente
Havana NigthsMerengue ExpressVersion Latina vol 1
Aqui Estamosy...     ¡De Verdad!The Mambo King 100th LPCasa de la trova

Découvrez


Calle Reina



Yannick Noah



Fiesta Cubana



Publicités

CASA LATINA - CONCERTS DE LA SEMAINE

TORO Y SALSA 2017

LATINOSSEGOR 2017

RON CANEY

BACHATA

CUBANERO

TOROS Y SALSA

CASA LATINA

CASA NOVA

AU PETRIN MOISSAGAIS

SPRINT COPIE



Photos

TEMPE LATINO - 30 07 2017- DIEGO EL CIGALA
LATINOSSEGOR - 3 09 2017- SEPTETO NABORI
CASA LATINA- 1 06 2017- OPEN ZIK LIVE AVEC RACE&PEACE

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Hermanos Moreno (États-unis)

              Los Hermanos Moreno sont un groupe de salsa qui a été formé en 1989 dans le New Jersey par les frères William and Nelson Moreno, ils tinrent les sommets des charts latinos pendant les années quatre vingt dix avec "Sopa de Pichón" et "Quimbombo,"  parmi bien d’autres titres. Le groupe a reçu le titre de meilleur orchestre en participant à un festival colombien consolidant ainsi leur popularité dans le monde.
              La bande est menée par le showman principal Nelson Moreno que n'importe quel fan  identifie comme le maître  derrière toutes les exécutions, dirigeant, chantant, jouant le trombone ou dansant.  Nelson Moreno et Los Hermanos Moreno sont l’essence même de la salsa dura bien agressive.  Avec un certain nombre de hits majeurs dans les charts latinos pendant les années 90, Los Moreno font facilement parti de la liste des dix meilleures bande de salsa de New York. Le groupe tourne constamment dans les clubs de New York  et sur les scènes des festivals. Il est demandé partout dans le monde, des Amériques à l’Europe en passant par le Japon où ils sont immédiatement reconnaissables à leur façon de chanter  Sa-Sa Sa-Sal-Sa, qu’ils ont popularisé dans tous les plus grands festivals de salsa. L'exécution des Morenos est classique avec le swing imbattable et le puissant collectif d'une section de six cuivres.
              Après les succès de  « No Me Vuelvo A Enamorar » et « Together », William Moreno est parti du groupe, laissant au groupe son nom. Los Hermanos Moreno sont revenu sur le devant de la scène en 1999 avec « Una Miradita ». A chaque fois que les deux frères "Hermanos Moreno" sortent un nouvel album, on est sûr d'une chose, ça va être un disque qui va vous faire bouger sur les pistes de danse! Originaires de Colombie et vivant à New-York, Hermanos Moreno ont déjà à leur actif plusieurs albums. Il aura fallu 5 ans depuis leur dernier album et leur séparation, puisque c'est maintenant Nelson Moreno qui se retrouve à la barre de ce nouveau projet, pour enfin retrouver cette nouvelle production intitulée "Como se menea". La salsa New-Yorkaise de référence revient sur le devant de la scène en 2006 et  « Sopa De Pichón » est réédité par universal en 2007. « CBS-2008 »

         Discographie :

Como Se Menea : 2006
Una Miradita : 1999
Sabor Y Romance : 1996
¿Donde Estabas Tu? : 1993
Together : 1991
No me vuelvo a enamorar : 1990
Sopa De Pichón : 1990



Voir aussi...

  • Album(s) commenté(s) :

    Hermanos Moreno
    Sopa de Pichon
    (salsa)
  • Les 8 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités



      CASA LATINA

      Mavilleamoi

      SUMMER MIX 2017 - CD CASA LATINA

      RADIO LATINA

      LATINOSSEGOR 2017

      TEMPO LATINO

      TAINOS

      MYTHIC BURGER


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2017 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA