visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

Exitos y Mas Exitos deHacheros pa' un paloBest of
El Mago de las TeclasMétisse(s)Dando la Hora
Como ama una MujerJugando Con CandelaDanzonemos

Découvrez


Willie Colon



Cachao



Raul Paz



Publicités

CASA LATINA - CONCERTS DE LA SEMAINE

TORO Y SALSA 2017

LATINOSSEGOR 2017

RON CANEY

BACHATA

CUBANERO

TOROS Y SALSA

CASA LATINA

CASA NOVA

AU PETRIN MOISSAGAIS

SPRINT COPIE



Photos

CASA LATINA- 21 05 2017- OPEN SUNDAY MUSIC ImsOne VIBZ
CASA LATINA- 19 05 2017- KASKADBAND ET TAINOS
CASA LATINA- 18 05 2017- OPEN ZIK LIVA AVEC WILD WAYS TRIO

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Gilberto Santa Rosa (Porto Rico)

             Giberto Santa Rosa (surnommé "el caballero de la salsa, le "gentleman" de la salsa" (né le 21 août 1962 à Carolina, Porto Rico), est un chanteur de salsa et chef d'orchestre.

             Il donne son premier concert en 1976, alors qu'il est encore adolescent. Il sera la chanteur remplaçant du Mario Ortiz Orchestra puis chanteur principal de La Grande Orchestra pendant deux ans. Il est ensuite pris en main par Elias Lopes.

             Dans les années 1980 il enregistre Homenaje a Eddie Palmieri avec the Puerto Rican All Stars ainsi qu'avec Tommy Olivencia, Willie Rosario, El Gran Combo...

             En 1986, il forme son propre groupe et signe chez Combo Records. Il devient le premier chanteur de salsa à se produire au Carnegie Hall (New York).

             En 1990, il rejoint "La Puertoriqueña All Stars" avec Andy Montañez et reçoit le prix Lo Nuestro du meilleur chanteur.

             En 1997, il chante avec Andy Montañez au Lincoln Center de New York et avec Olga Tañon à l'Universal Studios Amphitheater d'Hollywood.

             En 2005, il engistre un album avec son ami et "protégé" Victor Manuelle : "Dos Soneros, Una Historia."

             Quelques Participations : Los Cocorocos (2006), Los Hombres Tienen La Culpa (duo avec Don Omar), Oscar D'Leon - Me Fallaste (Cha-cha-cha)

             En 2007 il sort un double cd "Contraste" avec un cd de salsa et de balade.
C'est un gran fan de Tito Rodriguez.

     Discographie :
 Contraste (2007)  
 Directo Al Corazón (2006)     
 Dos Soneros... Una Historia (2005)     
 Auténtico (2004)     
 Solo Bolero (2003)  
 Viceversa (2002)  
 Romantico (2001)  
 Intenso (2001)     
 El Caballero De La Salsa... (2001)  
 Perdoname...¡Exitos! (2000)  
 Expresion (1999)  
 20th Anniversary (1999)  
 Expresion (1999)  
 Salsa Sinfonica - En Vivo (1998)    
 De Corazon (1997)  
 Antologia Tropical (1996)  
 Esencia (1996)  
 En Vivo Desde El Carnegi... (1995)  
 De Cara Al Viento (1994)  
 Con Las Orquestas De Wil... (1993)  
 Nace Aqui (1993)  
 A Dos Tiempos De Un Tiempo (1992)  
 Perspectiva (1991)  
 Punto De Vista (1990) 



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :

    Gilberto Santa Rosa
    Contraste
    (salsa)
    Gilberto Santa Rosa
    ORO SALSERO
    (salsa)
  • Les 82 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités



      CASA LATINA

      Mavilleamoi

      SUMMER MIX 2017 - CD CASA LATINA

      RADIO LATINA

      LATINOSSEGOR 2017

      TEMPO LATINO

      TAINOS

      MYTHIC BURGER


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2017 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA