visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

Jugando Con CandelaLatin MusicMucho Macho
Como Se Goza En El BarrioCuba 1923-1995la Ola Marina
Adalberto Alvarez (greatest Hits From The 90s)Merenhits 2004Hacheros pa' un palo

Découvrez


Elio Revé



Tito Puente



Adalberto Alvarez



Publicités

CASA LATINA -CONCETRS JUIN 2018

TAINOS

CASA LATINA- TAINOS

TEMPO LATINO

GCL

SUMMER MIX 2018 - CD CASA LATINA

BACHATA

CUBANERO

CASA LATINA

CASA NOVA

CASA LATINA- IMSONE VIBRATIONS - SCENE OUVERTE



Photos

CASA LATINA - 24 02 2018- ANNIVERSAIRE JULIO ET NICOLAS
CASA LATINA- 3 03 2018- FIESTA LATINA CON TAINOS
CASA LATINA - 22 02 2018- DUO LUIS GARATE BLANES

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Gilberto Santa Rosa (Porto Rico)

             Giberto Santa Rosa (surnommé "el caballero de la salsa, le "gentleman" de la salsa" (né le 21 août 1962 à Carolina, Porto Rico), est un chanteur de salsa et chef d'orchestre.

             Il donne son premier concert en 1976, alors qu'il est encore adolescent. Il sera la chanteur remplaçant du Mario Ortiz Orchestra puis chanteur principal de La Grande Orchestra pendant deux ans. Il est ensuite pris en main par Elias Lopes.

             Dans les années 1980 il enregistre Homenaje a Eddie Palmieri avec the Puerto Rican All Stars ainsi qu'avec Tommy Olivencia, Willie Rosario, El Gran Combo...

             En 1986, il forme son propre groupe et signe chez Combo Records. Il devient le premier chanteur de salsa à se produire au Carnegie Hall (New York).

             En 1990, il rejoint "La Puertoriqueña All Stars" avec Andy Montañez et reçoit le prix Lo Nuestro du meilleur chanteur.

             En 1997, il chante avec Andy Montañez au Lincoln Center de New York et avec Olga Tañon à l'Universal Studios Amphitheater d'Hollywood.

             En 2005, il engistre un album avec son ami et "protégé" Victor Manuelle : "Dos Soneros, Una Historia."

             Quelques Participations : Los Cocorocos (2006), Los Hombres Tienen La Culpa (duo avec Don Omar), Oscar D'Leon - Me Fallaste (Cha-cha-cha)

             En 2007 il sort un double cd "Contraste" avec un cd de salsa et de balade.
C'est un gran fan de Tito Rodriguez.

     Discographie :
 Contraste (2007)  
 Directo Al Corazón (2006)     
 Dos Soneros... Una Historia (2005)     
 Auténtico (2004)     
 Solo Bolero (2003)  
 Viceversa (2002)  
 Romantico (2001)  
 Intenso (2001)     
 El Caballero De La Salsa... (2001)  
 Perdoname...¡Exitos! (2000)  
 Expresion (1999)  
 20th Anniversary (1999)  
 Expresion (1999)  
 Salsa Sinfonica - En Vivo (1998)    
 De Corazon (1997)  
 Antologia Tropical (1996)  
 Esencia (1996)  
 En Vivo Desde El Carnegi... (1995)  
 De Cara Al Viento (1994)  
 Con Las Orquestas De Wil... (1993)  
 Nace Aqui (1993)  
 A Dos Tiempos De Un Tiempo (1992)  
 Perspectiva (1991)  
 Punto De Vista (1990) 



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :

    Gilberto Santa Rosa
    Contraste
    (salsa)
    Gilberto Santa Rosa
    ORO SALSERO
    (salsa)
  • Les 82 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités

      TEMPO LATINO 2018

      LUIS GARATE BLANES

      CASA LATINA SUMMERMIX 2017

      MOELLEUSE PERSILLEE

      FETE DE LA MUSIQUE

      RON CANEY

      TEMPO LATINO

      LATINOSSEGOR 2017

      RADIO LATINA

      SUMMER MIX 2018 - CD CASA LATINA

      Mavilleamoi

      CASA LATINA

      CLUB MOJITO


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2018 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA