visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

Danzon con descarga de sonRitmo CalienteLouie Ramirez y Sus Amigos
Te lo dijeHomenage a mis Colegas30 ans jusqu'au Zénith
African Salsa and RumbaYo Quiero Vivir TranquiloRegion Matancera

Découvrez


Fiesta Cubana



Elio Revé



Mercado Negro



Publicités

CASA LATINA -CONCERTS DECEMBRE  2018

CUBAYONNE

CASA LATINA- TAINOS

CASA NOVA 2

GCL

SUMMER MIX 2018 - CD CASA LATINA

BACHATA

CUBANERO

CASA LATINA

IVAN EL SONERO DE CUBA

ASSOCIATION LES ELLES DU BASSIN



Photos

CASA LATINA- 31 03 2018- FIESTA LATINA REGGAETON
CASA LATINA- 23 03 2018- LOIC ET COCO ET TAINOS
CASA LATINA- 8 03 2018- LUIS GARATE BLANES

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Gilberto Santa Rosa (Porto Rico)

             Giberto Santa Rosa (surnommé "el caballero de la salsa, le "gentleman" de la salsa" (né le 21 août 1962 à Carolina, Porto Rico), est un chanteur de salsa et chef d'orchestre.

             Il donne son premier concert en 1976, alors qu'il est encore adolescent. Il sera la chanteur remplaçant du Mario Ortiz Orchestra puis chanteur principal de La Grande Orchestra pendant deux ans. Il est ensuite pris en main par Elias Lopes.

             Dans les années 1980 il enregistre Homenaje a Eddie Palmieri avec the Puerto Rican All Stars ainsi qu'avec Tommy Olivencia, Willie Rosario, El Gran Combo...

             En 1986, il forme son propre groupe et signe chez Combo Records. Il devient le premier chanteur de salsa à se produire au Carnegie Hall (New York).

             En 1990, il rejoint "La Puertoriqueña All Stars" avec Andy Montañez et reçoit le prix Lo Nuestro du meilleur chanteur.

             En 1997, il chante avec Andy Montañez au Lincoln Center de New York et avec Olga Tañon à l'Universal Studios Amphitheater d'Hollywood.

             En 2005, il engistre un album avec son ami et "protégé" Victor Manuelle : "Dos Soneros, Una Historia."

             Quelques Participations : Los Cocorocos (2006), Los Hombres Tienen La Culpa (duo avec Don Omar), Oscar D'Leon - Me Fallaste (Cha-cha-cha)

             En 2007 il sort un double cd "Contraste" avec un cd de salsa et de balade.
C'est un gran fan de Tito Rodriguez.

     Discographie :
 Contraste (2007)  
 Directo Al Corazón (2006)     
 Dos Soneros... Una Historia (2005)     
 Auténtico (2004)     
 Solo Bolero (2003)  
 Viceversa (2002)  
 Romantico (2001)  
 Intenso (2001)     
 El Caballero De La Salsa... (2001)  
 Perdoname...¡Exitos! (2000)  
 Expresion (1999)  
 20th Anniversary (1999)  
 Expresion (1999)  
 Salsa Sinfonica - En Vivo (1998)    
 De Corazon (1997)  
 Antologia Tropical (1996)  
 Esencia (1996)  
 En Vivo Desde El Carnegi... (1995)  
 De Cara Al Viento (1994)  
 Con Las Orquestas De Wil... (1993)  
 Nace Aqui (1993)  
 A Dos Tiempos De Un Tiempo (1992)  
 Perspectiva (1991)  
 Punto De Vista (1990) 



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :

    Gilberto Santa Rosa
    Contraste
    (salsa)
    Gilberto Santa Rosa
    ORO SALSERO
    (salsa)
  • Les 82 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités

      CASA LATINA LIKE FB

      LUIS GARATE BLANES

      CASA LATINA SUMMERMIX 2018

      MOELLEUSE PERSILLEE

      INFO CONCERTS BORDEAUX 33

      RON CANEY

      SEPTETO NABORI - 2019

      CUBANERO FUERTE

      RADIO LATINA

      SUMMER MIX 2018 - CD CASA LATINA

      Mavilleamoi

      CASA LATINA

      CLUB MOJITO


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2019 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA