visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

El Cantante50 AniversarioDando la Hora
Yo SoyHead SoundsFiesta Songs
OasisBailadoraContraste

Découvrez


Ray Barretto



Lura



Candela Mi Son



Publicités

CASA LATINA -CONCERTS DECEMBRE  2018

TAINOS - FB

CASA LATINA- TAINOS

CASA NOVA 2

GCL

SUMMER MIX 2018 - CD CASA LATINA

BACHATA

CUBANERO

CASA LATINA

IVAN EL SONERO DE CUBA

ASSOCIATION LES ELLES DU BASSIN



Photos

CASA LATINA - 24 02 2018- ANNIVERSAIRE JULIO ET NICOLAS
CASA LATINA- 3 03 2018- FIESTA LATINA CON TAINOS
CASA LATINA - 22 02 2018- DUO LUIS GARATE BLANES

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Elvis Crespo (Porto Rico)

            Elvis Crespo est un chanteur de merengue (principalement, il a aussi chanté de la salsa), né le 30 juillet 1971 dans la ville de New York.

            À six ans il a déménagé à Guaynabo (Porto Rico), en rêvant d'être un joueur de baseball.

            A 17 ans, il a fait partie de l'orchestre de Willie Berríos, ainsi que d'autres groupes, dont le groupe de merengue de Toño Rosario.

            Il a suivi des études d'administration d'entreprises, puis il a eu l'occasion de devenir le chanteur principal de Grupo Mania.

            3 ans après, Sony décide de lancer sa carrière solo. Son premier album a été nominé pour le Grammy en 1999 du Meilleur Album de Musique Tropicale, et a remporté un succès international. Son second album "Píntame" a obtenu le Grammy du Meilleur Album de Musique Tropicale et s'est vendu à quatre millions d'exemplaires.

Sa discographie :

Suavemente 1998
Píntame 1999
The Remixes 2000
Wow! Flash 2000
Urbano 2002
Saboréalo 2004
Hora Enamorada 2005
Regreso el Jefe 2007



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :

    Elvis Crespo
    Regreso el Jefe
    (merengue)
  • Les 17 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités

      CASA LATINA LIKE FB

      LUIS GARATE BLANES

      CASA LATINA SUMMERMIX 2018

      MOELLEUSE PERSILLEE

      INFO CONCERTS BORDEAUX 33

      RON CANEY

      SEPTETO NABORI - 2019

      CUBANERO FUERTE

      RADIO LATINA

      SUMMER MIX 2018 - CD CASA LATINA

      Mavilleamoi

      CASA LATINA

      CLUB MOJITO


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2018 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA