visitez la rubrique
ACCUEIL ACTUALITES MOVIDA MUSIQUE PHOTOS VIDEOS LIENS
Contactez-nous
Rechercher

Recherchez votre artiste préféré dans notre base de données :

Autre

Sélection de CDs

¡Abran Paso!, Que me Voy...La PaellaLocos Por El Son
Café NoirNow is Another TimeLa Aventura
La SupercharangaBest of  (fania legende)Exitos Eternos

Découvrez


Yomo Toro



Sara Tavares



El Gran Combo



Publicités

CASA LATINA - CONCERTS DE LA SEMAINE

TORO Y SALSA 2017

LATINOSSEGOR 2017

RON CANEY

BACHATA

CUBANERO

TOROS Y SALSA

CASA LATINA

CASA NOVA

AU PETRIN MOISSAGAIS

SPRINT COPIE



Photos

TEMPE LATINO - 30 07 2017- DIEGO EL CIGALA
LATINOSSEGOR - 3 09 2017- SEPTETO NABORI
CASA LATINA- 2 06 2017 - HEAVY CONPA ET TAINOS

YouTube

CASA LATINA - TEASER DES SOIREES

CASA LATINA- 04 2017 - KASKADBAND

CASA LATINA- 02 2017 - GITANERIAS


salsa

Découvrir la musique latine avec :

Elvis Crespo (Porto Rico)

            Elvis Crespo est un chanteur de merengue (principalement, il a aussi chanté de la salsa), né le 30 juillet 1971 dans la ville de New York.

            À six ans il a déménagé à Guaynabo (Porto Rico), en rêvant d'être un joueur de baseball.

            A 17 ans, il a fait partie de l'orchestre de Willie Berríos, ainsi que d'autres groupes, dont le groupe de merengue de Toño Rosario.

            Il a suivi des études d'administration d'entreprises, puis il a eu l'occasion de devenir le chanteur principal de Grupo Mania.

            3 ans après, Sony décide de lancer sa carrière solo. Son premier album a été nominé pour le Grammy en 1999 du Meilleur Album de Musique Tropicale, et a remporté un succès international. Son second album "Píntame" a obtenu le Grammy du Meilleur Album de Musique Tropicale et s'est vendu à quatre millions d'exemplaires.

Sa discographie :

Suavemente 1998
Píntame 1999
The Remixes 2000
Wow! Flash 2000
Urbano 2002
Saboréalo 2004
Hora Enamorada 2005
Regreso el Jefe 2007



Voir aussi...

  • La fiche de WIKIPEDIA
  • Album(s) commenté(s) :

    Elvis Crespo
    Regreso el Jefe
    (merengue)
  • Les 17 vidéos YouTube et DailyMotion de ...












  • Biographies

    Découvrez dans cette section l'histoire des artistes majeurs qui font la culture de la musique latine. >> Lire les fiches

    FORUM

    Vous souhaitez réagir sur un artiste ou album commenté dans les pages de bordeauxsalsa.com, rejoignez la communauté de bordeauxsalsa et dialoguez avec des milliers d'internautes...
    • Je souhaite m'inscrire
    • Je rejoins le forum

      Publicités



      CASA LATINA

      Mavilleamoi

      SUMMER MIX 2017 - CD CASA LATINA

      RADIO LATINA

      LATINOSSEGOR 2017

      TEMPO LATINO

      TAINOS

      MYTHIC BURGER


    ACCUEILACTUALITESMOVIDAMUSIQUEPHOTOSVIDEOSLIENS

    2017 - bordeauxsalsa.com - Tous droits réservés
    Conception du site et outils communiquants : vixellMEDIA